«Блажь»


(0 , голос(ов) )

Любовь, всепоглощающая, как море, любовь, чарующая, как сказка, любовь, туманящая, как морок, любовь, безжалостная, как палач, любовь, пришедшая слишком поздно, любовь, уходящая навсегда... Судьба послала главной героине этой истории – русской помещице-вдове Серафиме Сарытовой именно такую любовь. И ради неё она готова совершить самые невероятные безрассудства, переступить через все препятствия, нарушить самые священные запреты... Однако у её родственников и домочадцев совсем другой взгляд на сложившуюся ситуацию. Ведь объект её любви – брутальный молодой красавец Степан Баркалов – кладезь пороков: игрок, мот, гуляка: его главная цель – деньги Серафимы, и он не намерен отступать. А на попечении влюблённой героини – две юные девушки, её сёстры и крестные дочери, на которых у циничного Баркалова есть свои особые виды…

Эта пьеса, написанная Александром Николаевичем Островским в 1880 году в соавторстве с П. М. Невежиным, была настолько смела, пикантна и откровенна для своего времени, что с трудом прошла цензуру. Да и сегодня её сюжет ничуть не утратил своей остроты и актуальности.

Интрига, закрученная как тугая пружина, естественные жизненные ситуации, яркие характеры персонажей, мудрый тонкий юмор, и звучащий как музыка язык классической русской пьесы – всё это ждёт Вас в спектакле "Блажь".

 

Режиссёр - постановщик — Виктор Владимирович Сергиенко
Художник - постановщик — Михаил Гаврюшов

В спектакле занята почти вся труппа театра. Действующие лица и исполнители:

Серафима Давыдовна Сарытова — Евгения Смирнова
Степан Григорьевич Баркалов — Антон Титов
Ольга — Анастасия Шаталина
Настя — Татьяна Нагула
Семен Гаврилыч Бондырев — Валерий Громаков
Прасковья Антоновна Бондырева — Татьяна Чупикова
Гурьевна — Анна Мельникова
Лизгунов — Андрей Ханжов
Митрофан, новый актер театра — Юлий Ридель
Марья — Екатерина Елькина

 

Возрастная категория: 16+

09.02.2019, суббота

Место Время Цена
Театр «Версия» 18:00    
250    

Мы в Контакте

Расширения для Joomla

Rambler's Top100