«Любовь и деньги»


(0 , голос(ов) )

Премьера! Дипломный спектакль студентов Театрального института СГК им. Л.В. Собинова (мастерская Риммы Беляковой). «Любовь и деньги» – игровое действо по комедиям Александра Островского.

Драматург: Островский Александр Николаевич
Режиссер-постановщик: Белякова Римма Ивановна
Художник-постановщик: Колесникова Ольга Владимировна
Художник по свету: Григорий Вешкин

В новой работе по произведениям Александра Островского предстоит в полной мере раскрыться актёрскому, драматическому мастерству студентов. Камерное пространство Малой сцены ТЮЗа даст возможность молодым артистам почувствовать и увидеть своего зрителя. А аудитория сможет оценить глубину погружения в образы героев и уловить все тонкости психологического рисунка роли.

«Любовь и деньги» — это композиция из нескольких произведений Александра Островского, объединённых общей темой, противостоянием холодного расчета жадности и душевной теплоты настоящей любви. В спектакле использованы фрагменты пьес из зрелого и позднего творчества драматурга: «Шутники», «Невольницы», «Поздняя любовь», «Красавец-мужчина», «Бешеные деньги».

В 2003 году на сцене ТЮЗа Киселёва Римма Ивановна Белякова уже представляла эту композицию из пьес со своими студентами в качестве их дипломной работы. Но затронутые в пьесах Островского темы нисколько не устарели не только за прошедшие пятнадцать лет, но и за более чем столетие с момента их написания драматургом. К сожалению, и сегодня существуют те, кому брак представляется выгодной торговой сделкой, а любовь — предметом купли-продажи.

Удается ли нам сохранить в себе способность к бескорыстному и искреннему чувству? Приходите порассуждать над этим вопросом вместе с героями Александра Островского и студентами Театрального института на спектакле «Любовь и деньги» на Малой сцене ТЮЗа Киселёва.

Премьеар: 7 марта 2018 года.

Возрастная категория: 12+ (рекомендутся для зрителей старше 15-ти лет)

Мы в Контакте

Расширения для Joomla

Rambler's Top100