Константин Завалин


(0 , голос(ов) )

Концерт автора-исполнителя Константина Завалина в Саратове. Опера-бардопера «Трогонтериевый слон – суперкости» и другие песни.

Константин Завалин – поэт и музыкант из г. Пермь, хитмейкер танцевальной авторской песни. В прошлом «беспринципный баянист» ансамбля «Пятый Корпус». Автор таких ударных номеров в репертуаре ансамбля, как «Мексиканцы», «Фантазер», «Дискотека», «Кошка» и др. Сольно выступает как лирический автор, прекрасно сочетая иронию и лирику, мелодизм, легкость и «демократизм» подачи.

"Бардопера – это шесть персонажей, чьи образы списаны с реальных участников раскопок, десять историй про один день из жизни палеонтологического отряда и практически полный эффект присутствия в экспедиции. Про "полный эффект" –  это не я придумал. Это отзыв слушателей.

Идея прожила со мной с 2015 года. Может больше. В итоге, все песни написаны за октябрь, ноябрь минувшей осени. А первый анонс оперыбардоперы появился три года назад. Что за слон, что за склон, и откуда ноги растут, посмотрите это видео.
" – Константин Завалин.

Место, адрес: Coffeepub, г Саратов, ул. Чапаева, 60.

Бронь столиков и билетов: 8 919 834 17 63.

12.03.2019, вторник

Место Время Цена
Саратов 20:00     COFFEEPUB, ул. Чапаева, 60    

Rambler's Top100