Андрей Кудряков (фортепиано)


(0 , голос(ов) )

К юбилею Народного артиста России, профессора Альберта Михайловича Тараканова, в рамках цикла «Учитель и ученики» состоится сольный концерт лауреата международных конкурсов Андрея Кудрякова.

Андрей – выпускник Саратовской консерватории 2014 года. В 2009 году поступил в класс по фортепиано Народного артиста, профессора Альберта Тараканова, после чего продолжил обучение у Альберта Михайловича уже в ассистентуре-стажировке.

Являясь лауреатом многочисленных всероссийских и международных конкурсов, молодой пианист принимает активное участие и в концертной деятельности. Андрей выступал в Саратове, Самаре, Уфе, Ульяновске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, а также за рубежом - в Италии, Польше, Китае и Греции. Как солист музыкант играл с оркестрами Самары, Саратова, Башкортостана, Тольятти и с оркестром "Новые имена" под управлением Юрия Башмета.

В настоящее время Андрей Кудряков проживает в Китае, где преподает на музыкальном факультете Южно-китайского педагогического университета.

В Большом зале Саратовской консерватории Андрей Кудряков исполнит Этюды-картины (op.33) С.В. Рахманинова, «Лунную сонату» Л. Бетховена и 3 венгерские рапсодии (№ 11, № 12, № 13) Ф. Листа.

Концерт ведёт Елена Пономарева.

Rambler's Top100