Бранимир


(0 , голос(ов) )

В рок-клубе Machine Head состоится концерт волгоградского рок-барда Бранимира Паршикова.

Его считают основателем жанра «гностический шансон», популяризатором стиля «еретическое антиреггей», «метафизическим скоморохом», одним из самых ярких исполнителей «экстремальной бардовской песни» и русского дарк-фолка («музыки тёмных людей»), одним из ярчайших представителей современного поэтического рок-андеграунда, экзорцистом, тёмным шансонье, Вергилием, истребителем розовых красок, крокодилом, безжалостно глотающим фальшивое солнце Вавилона...

Дискография:

«Отцвели глаза твои» (2008)
«Папа, я к Тебе вернусь...» (2008)
«Песни для Мамы» (2009)
«Евангелие от Макиавелли» (2009 - переиздание 2011)
«Зелено» (2010)
«Лили Марлен» (2010 – переиздание 2012)
«Вот и нет любви» (2011)
«Песни Утопающих. Книга первая» (2012)
«Папа, я вернулся» (2013)
«За Бикс» (2014)
«Семь чудес» (2015)
«Жить на глубине» («Песни утопающих.Книга вторая»; 2016)
«Жизнь и смерть Скруджа Макдака» (2017)
«Три сына» (2018)


Билеты: 500 рублей.

Информация и бронь мест: 324-704

Возрастная категория: 18+

Rambler's Top100