«18+»


(0 , голос(ов) )

Оригинальное название: 18+
Жанр: альманах, программа фильмов, короткометражные фильмы, эротика
Страна: Россия, Великобритания, Канада, Норвегия, США
Премьера в России: 5 декабря 2019 г.
Фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами
Продолжительность: 90 мин.
Возрастная категория: 18+

Информация от организаторов.

Язык кинематографа богат и разнообразен. Так, сумасшествие и садизм становятся неотъемлемой частью рутины британского офиса; застрявший в туннеле вагон метро — метафорой о нашей звериной натуре; российская картина о попавшей в беду барышне — забавной зарисовкой, в которой секс становится валютой; и даже образ шоколадного сердца с лёгкой руки творца превращается в ассоциацию с эротическим идеалом. В нашей новой программе с громким и оправдывающим себя названием «18+» мы покажем фильмы, затрагивающие интимную сторону нашей жизни, и рассмотрим приватную тему человеческих отношений с разных сторон.

Программа фильмов.

«С*КС» (F*CK, Великобритания, 10 минут). Режиссёр – Дэнни Морган.

После рождения малыша молодая пара пытается наладить свою сексуальную жизнь.

«Животные» (Animals, Дания, 6 минут). Режиссёр – Тью Сангард.

Короткометражный мультфильм о группе людей, застрявшей в вагоне метро. Нормальный день превращается в настоящий ад, и пассажиры сходят с ума, гонимые желанием покинуть вагон.

«Лолз-Ита» (Lolz-Ita, Канада, 11 минут). Режиссёр – Кэти Боланд.

Рутина маленького, скучного городка, в котором живёт главная героиня фильма, кажется ей ужасно серой в сравнении с её популярностью в социальных сетях, ведь она – настоящая звезда Instagram. Но что важнее, виртуальная жизнь, полная фальши и притворства, или то немногое, что есть у тебя в реальности?

«Шоколадное сердце» (Chocolate Heart, США, 7 минут). Режиссёр – Харрисон Аткинс.

Оуэн никогда не затрагивал тему секса и отношений в разговоре с родителями. Тем более – после того, как они превратились в кошек. Но сегодня, с помощью соседской девушки, Оуэн узнает о сексе всё и даже больше.

«Плохой день в офисе» (Bad Day At The Office, Великобритания, 10 минут). Режиссёр – Ник Скотт.

Фильм рассказывает об обычном дне в обычном британском офисе. Правда, в эту обыденную рутину сотрудников входят мазохизм и издевательство друг над другом.

«Лыжник» (Skier, Россия, 13 минут). Режиссёр – Анна Носатова.

Независимая, успешная, одинокая женщина, привыкшая управлять и командовать мужчинами, внезапно попадает в ситуацию, в которой она оказывается бессильна. Она вынуждена обратиться за помощью к лыжнику-незнакомцу. Он согласен ей помочь, но только при одном условии.

«Красавчик» (Pretty Boy, США, 32 минуты). Режиссёр – Кэмерон Троуер.

Отец дарит своему сыну Шону ночь с проституткой на его восемнадцатый день рождения. Таким образом он должен «излечить» свою гомосексуальность.

Подробнее на сайте http://mirfest.com/publications/item/18.html

Мы в Контакте

Расширения для Joomla

Rambler's Top100