«Пикник»


(2 , голос(ов) )

Информация от организаторов.

«Пикник» представляет концертную программу «В руках великана». То же название получил и выходящий в сентябре новый альбом. Сейчас музыканты репетируют те песни из альбома, которые органично впишутся в контекст представления. Предполагаются к исполнению следующие композиции: «Счастливчик», «В руках великана» (в этой песне снова запоет электрический рот), «Лиловый корсет», «Сияние» (эту песню «Пикник» уже исполнял несколько раз на своих концертах) и «Карма».

По заведённой традиции «Пикник» готовит концептуальный видеоарт. Задействованы аниматоры из разных стран. Художники и инженеры работают над оформлением сцены и новыми персонажами, которые поразят воображение самых искушенных поклонников «Пикника».

Из песен, которые давно не исполнялись на концертах, можно выделить «Иглу» и «Инкогнито». Конечно, концерт не может состояться без музыкальных и сценических визитных карточек группы. Напомним лишь некоторые.

Если говорить о песнях, то это «Египтянин», «У шамана три руки», «Говорит и показывает!» и многие другие. А если упомянуть персонажей, то это и гигант на ходулях, и Неоновый рыцарь, и Кукла с человеческим лицом. И наконец эксклюзивные инструменты: Новоегипетский инструмент, Световой Гиперболоид и Живая виолончель.

Состав: Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Станислав Шклярский.

Возрастная категория: 6+

Мы в Контакте

Расширения для Joomla

Rambler's Top100