«Али-Баба и разбойники»


(0 , голос(ов) )

«Али-Баба и разбойники» — спектакль Саратовского театра кукол «Теремок» по пьесе Владимира Маслова.

Восточную сказку, которая на протяжении многих лет снова и снова увлекает детей и взрослых в страну тайн, миражей и захватывающих приключений, в «Теремке» поставил главный режиссёр театра, заслуженный деятель искусств России Геннадий Шугуров. Художником-постановщиком спектакля выступил заслуженный художник Удмуртской республики Татьяна Старикова (г. Санкт-Петербург).

В руках актёров «Теремка» на этот раз окажутся куклы с необычной системой управления — «на потычках», которые будут использованы в Саратовском театре кукол впервые. Специально для этого спектакля бутафорский цех театра изготовил почти 30 кукол, — благодаря им на сцене будет разыграна обаятельная ироническая комедия, которая порадует и детей, и взрослых.

В спектакле саратовцев появятся новые персонажи — три факира, которых нет в оригинальной истории. Именно они будут выступать в роли рассказчиков, а также создавать на сцене самые невероятные чудеса (в этом им помогут современные мультимедийные технологии).

Новый спектакль «Али-Баба и разбойники» рекомендован для зрителей старше 6 лет и подойдёт для семейного просмотра. Зрителям он расскажет волшебную историю о том, что счастье — не в золоте и драгоценностях, а в способности чувствовать и сочувствовать. А ещё счастье — это семья, которая и есть самое большое богатство в жизни каждого человека.

Билеты — в кассе Саратовского театра кукол «Теремок» и онлайн. Справки по телефону: 23-19-60.

Премьера: 12 мая 2018 года.

Возрастная категория: 6+

27.05.2018, воскресенье

Место Время Цена
Саратовский театр кукол «Теремок» 16:00    
День абонемента    

Мы в Контакте

Расширения для Joomla

Rambler's Top100